2021年04月18日
生食パン
前回、生食パンのレシピで丸パンを作って手応えを
感じ、食パン2斤で作ってみました。
材料を入れて、コースはソフトパンコースが
無いので早焼きコース、焼き加減は薄く、2斤を
選択しあとはホームベーカリーにおまかせ。
約3時間後、ふわふわの生食パン出来上がり。
立てると潰れそうだったので、横にした状態で
熱を取っています。
明日の朝はこれを頂きます。
感じ、食パン2斤で作ってみました。
材料を入れて、コースはソフトパンコースが
無いので早焼きコース、焼き加減は薄く、2斤を
選択しあとはホームベーカリーにおまかせ。
約3時間後、ふわふわの生食パン出来上がり。
立てると潰れそうだったので、横にした状態で
熱を取っています。
明日の朝はこれを頂きます。
Posted by 道産子パパ at 19:02│Comments(0)
│料理